Liverpool reaccionó ante Arsenal y es uno de los líderes.

El actual campeón de la Premier League recibió en “Anfield” al Arsenal en un partido que tenía en juego al punta del Torneo. “The Reds” perdía el encuentro y lo dio vuelta para ser puntero junto a Leicester y Everton.

Alexandre Lacazette puso en ventaja a “The Gunners” cuando se jugaban 25´ de la primera fracción, pero poco duró la alegría porque a los 28´ Sadio Mané empató para los de Jürgen Klopp y a los 34´ Andrew Robertson puso el parcial 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Arsenal buscó por todos lados conseguir la igualdad, pero Liverpool sostuvo la diferencia y logró ampliarla a los 43´ gracias al tanto convertido por el portugués Diogo Jota, quien selló el 3-1 final.

El otro juego que cerró la fecha 3 de la Premier League, dejó el triunfo de Aston Villa como visitante sobre Fulham por 3 goles a cero. Jack Grealish (4´pt), Conor Hourihane (15´pt) y Tyrone Mings (3´st), fueron los goleadores de “Los Villanos” que contaron con Emiliano Martínez en el arco.