viernes , 29 marzo 2024

LIGA RIVADAVIENSE: Montecaseros reaccionó y juega la final ante el “Verde”.

En el estadio del “Lobo del Norte”, se cerró la doble jornada de semifinales entre el dueño de casa y Academia La Colonia para definir el rival de Esc. Dep. Junín.

El encuentro fue atractivo y de resultado cambiante, dónde ninguno de los dos equipos se guardaba nada en busca del triunfo que los depositará en la final de la Copa del Este. Así fue que Academia La Colonia sorprendió en el primer tiempo a su rival y se fue al descanso 1-0 arriba en el marcador.

/MIRÁ TAMBIÉN: El Servicio de Laboratorio del Perrupato atendió a más de 8.000 personas en noviembre.

En el complemento Montecaseros tocado en su orgullo, salió con todo para lograr revertir el resultado y así fue que igualó el marcador rápidamente y a los 20′ ya ganaba el encuentro 2-1. En los minutos finales los de Junín buscaban el empate y los espacios fueron aprovechados por el “Lobo del Norte” que terminó goleando 4-1 para asegurar el pase a la final ante Escuela Deportiva.