LIGA PROFESIONAL: Pobre empate en La Paternal.

Argentinos Juniors intentó y Godoy Cruz esperó, pero ninguno de los dos pudo romper el cero y de esa manera empataron 0 a 0 en el encuentro disputado esta noche en el estadio “Diego Maradona” por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional.

Con este resultado ambos equipos sigue sin poder entrar aún a la Copa Sudamericana 2022, aunque están cerca de los puestos de clasificación.

El primer tiempo, o mejor dicho, gran parte del partido, fue Argentinos Juniors el que llevó el dominio del partido, con buena disposición del balón y la utilización de los espacios.

Godoy Cruz esperó para salir de contragolpe y se repuso a la lesión de su zaguero Ortíz, a los 6 minutos, para poder rearmarse y acomodar sus líneas.

//MIRÁ TAMBIÉN: «Lo importante es que seguimos bien y creciendo».

En ese sentido, el “bicho” tuvo una clara opción con un cabezazo de Avalos que se estrelló en el poste del arco de Espínola, quien no obstante tuvo una gran actuación.

Para la segunda parte la intensidad que le pusieron ambos equipos afloró aún más y en ese sentido, Espínola le tapó un remate a Matías Romero que tenía destino de red.

En el final el desmadre en el mediocampo entregó ocasiones muy claras, aunque ninguno de los dos supo definirlas y en el último minuto Lanzillotta se lució al sacar al córner un tiro libre genial de Burgoa.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Argentinos Jrs (0): Federico Lanzillotta; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba; Matías Romero (Emanuel Herrera), Luciano Gómez (Javier Cabrera), Franco Moyano, Elías Gómez; Gabriel Carabajal (Jonathan Gómez); Nicolás Reniero, Gabriel Ávalos (Mateo Coronel). DT: Gabriel Milito.

Godoy Cruz (0): Juan Espínola; Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortiz (Gianluca Ferrari), Leonel González, Damián Pérez (Bruno Leyes); Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego (Manuel Llano), Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude, Matías Ramírez (Valentín Burgoa), Tomás Badaloni (Alan Cantero). DT: Diego Flores.

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: “Diego Armando Maradona”.

Fuente: Noticias Argentinas.