viernes , 19 abril 2024

LIGA PROFESIONAL: Godoy Cruz no pudo con Lanús que es escolta.

El “Tomba” cayó derrotado por el “Granate” en el Sur del Gran Bs. As. por 3 a 1. Con el triunfo, los dirigidos por Luis Zubeldía alcanzaron a Colón (SF) y se ubican a un punto del líder Independiente.

El estadio “Ciudad de Lanús” albergó el último encuentro de la 6° fecha de la Liga Profesional de Fútbol con arbitraje de Jorge Baliño. El juego se retrasó en su horario inicial debido a la reprogramación del vuelo que trasladó al plantel mendocino hasta Capital Federal.

A los 20´ del primer tiempo abrió el marcador Ignacio Malcorra para el dueño de casa y antes de irse al descanso, José López (38´) estiró la diferencia en favor de Lanús. En el comienzo del complemento, Godoy Cruz descontó por intermedio de Ezequiel Bullaude (4´).

En el final del cotejo, José Sand selló el 3-1 definitivo para el “Granate”, con un gol que quedará en la historia del goleador por ser la conversión número 150 con la camiseta de Lanús.