martes , 23 abril 2024

LIGA PROFESIONAL: Ganaron Sarmiento (J), Argentinos Jrs. y River Plate.

La fecha 14 de la Liga Profesional, tuvo continuidad éste domingo con 4 encuentros, donde ganaron Sarmiento (J) y Argentinos Jrs., ambos en condición de visitantes y River como local. por su parte, Racing empató con Estudiantes en Avellaneda.

En La Plata, el “Verde” de Junín consiguió un valioso triunfo sobre Gimnasia y Esgrima por 1 a 0 con gol de penal a los 46´ del primer tiempo convertido por Jonathan Torres. Le victoria le permitió a Sarmiento (J) alejarse un poco del fondo y ponerle freno al “Lobo” de “Pipo” Gorosito.

//MIRÁ TAMBIÉN: JUNÍN: Comenzaron las reuniones informativas por el programa de «Alarmas Comunitarias».

Argentinos Jrs. se prendió en los puestos de arriba luego de vencer en el “Gigante de Arroyito” 1-0 a Rosario Central con gol de Gabriel Carabajal cuando el reloj indicaba 3´ del complemento. Por su parte el “Canalla” terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Nicolás Ferreyra (37´pt).

//MIRÁ TAMBIÉN: Carla Vizzotti anunció que se podrá aplicar la vacuna Sinopharm a niños de entre 3 y 11 años.

En el estadio “Monumental”, River Plate le ganó el “Superclásico” a Boca Jrs. 2-1 y quedó como único líder del campeonato, al menos hasta que mañana juegue Talleres (Cba). Marcos Rojo fue expulsado en el “Xeneize” a los 16´ de la primera fracción y ahí se simplificó todo para el “Millo”. Julián Álvarez (25´pt y 43´pt) anotó los 2 goles del dueño de casa, mientras que Carlos Zambrano (48´st) descontó para la visita.

//MIRÁ TAMBIÉN: «La ley agroindustrial es el resultado de buscar puntos de encuentro».

El último encuentro del domingo se disputó en Avellaneda, Racing Club y Estudiantes (LP) se repartieron los puntos al empatar 1-1. Aníbal Moreno puso en ventaja a la “Academia” cuando se jugaban 2′ del segundo tiempo, mientras que a los 35´ marcó la igualdad definitiva para “Pincha” el defensor Leonardo Godoy.