viernes , 26 abril 2024

“León” aplastado…

El Atl. San Martín visitó a Andes Talleres y fue goleado por el “Matador” 4 a 1. Así el “Albirrojo” no pudo asegurar su clasificación al octogonal.

En un primer tiempo para el olvido, el elenco conducido por Lucio Ramos perdía 3 a 0. Nahuel Buenanueva a los 8´ del primer tiempo abrió el marcador y Oscar Sapienza aumentó a los 11´. Sobre el final de la etapa, Agustín Sanfilippo convirtió el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, nuevamente Sanfilippo convirtió para el “Azulgrana” al minuto de reiniciado el juego. Con el encuentro sentenciado en favor del local, solo esbozó una leve reacción el “Chacarero” a los 4´ cuando descontó Pablo Rodríguez.

Con el 4 a 1 final, Andes Talleres se recuperó y se acomodó en la tabla y San Martín dejó pasar una chance más para ir metiéndose de lleno en el reducido. La próxima semana, Guaymallén será el rival del “León” en el Este. La pregunta es: ¿Hasta cuándo dura el crédito de Lucio Ramos como DT “Chacarero”?.