viernes , 19 abril 2024

Leicester goleó al City en Manchester.

El “Etihad Stadium” fue testigo de la contundente victoria de Leicester sobre “Los Ciudadanos” por 5 a 2 y de esa manera ser uno de los 2 líderes que tiene la Premier League junto a Everton.

Riyad Mahrez abrió el marcador para el City a los 4´ del primer tiempo y Jamie Vardy de penal igualó a los 37´ de la misma etapa. Con el 1 a 1 se fueron al descanso. En la segunda parte, nuevamente Jamie Vardy a los 9´ y 13´ de penal, aumentó la diferencia para para Leicester.

A los 31´ James Maddison ponía en encuentro 4 a 1 para la visita y Nathan Aké a los 39´ acortaba la distancia en el marcador. A los 42´ y de penal, Youri Tielemans sentenció el definitivo 5-2 en contra del equipo de “Pep” Guardiola.