viernes , 19 abril 2024

Lautaro Martínez fue la figura en la goleada de Inter sobre Shakhtar.

El “Neroazzurro” se metió en la final de Europa League tras golear 5 a 0 al conjunto Ucraniano. El argentino Lautaro Martínez convirtió 2 de los 5 goles.

El estadio “Merkur Spielarena” fue el escenario de la semifinal entre italianos y ucranianos. Con Lautaro Martínez desde el inicio, Inter no tuvo piedad ante un Shakhtar que nunca encontró el rumbo en el partido.

Precisamente el argentino abrió el marcador del encuentro cuando se jugaban 18´ de la primera fracción. Con el 1 a 0 en favor del equipo dirigido por Antonio Conte se irían al descanso.

En el complemento no hubo equivalencias en el juego y el Inter no tuvo piedad con el rival. A los 19´ Danilo D´Ambrosio aumentó el marcador y a los 28´ nuevamente Lautaro Martínez puso el 3-0.

Pero aún había tiempo para los goles de Romelu Lukaku. El belga convirtió a los 33´ y 38´ los tantos que faltaban para redondear el 5 a 0 que depositó al “Neroazzuro” en la final de la Europa League ante Sevilla el próximo viernes.