viernes , 19 abril 2024

La “Vinotinto” le puso freno a Ecuador.

Venezuela doblegó al “Tri” en Caracas por 2 a 1 y le impidió a los dirigidos por Gustavo Alfaro afianzarse en el 3° puesto de las Eliminatorias.

El Estadio “Olímpico” fue el escenario donde el combinado “Vinotinto” fue local de Ecuador en el marco de una nueva fecha de la fase clasificatoria para el Mundial de Qatar. Los locales están muy lejos de los puestos de clasificación, tenían la necesidad imperiosa de sumar de a 3, enfrente había un rival que buscaba el triunfo para acercarse cada vez más a la cita mundialista.

//MIRÁ TAMBIÉN: Cada uno toma el control de su propia salud.

Ecuador sorprendió al dueño de casa a los 37´ del primer tiempo a través de un penal transformado en gol por Enner Valencia, aunque Venezuela consiguió el empate transitorio a los 46´ por intermedio de Darwin Machís. En el complemento, la “Vinotinto” abrochó el triunfo 2-1 a los 19´ gracias al gol de Eduard Bello.