jueves , 18 abril 2024

La “Vinotinto” goleó a Bolivia en el estreno de José Pekerman como DT..

El entrenador argentino debutó como entrenador de Venezuela en el estadio “Agustín Tovar” y su presentación no pudo ser mejor. Su equipo goleó 4-1 a la “Verde” y lo dejó muy complicado de cara al futuro en las Eliminatorias Sudamericanas.

El Seleccionado “Vinotinto”, se encuentra con el triunfo de hoy a 9 puntos de Uruguay, equipo que está en zona de repechaje, cuando restan 9 puntos en juego, por lo que está prácticamente eliminado de la próxima Copa del Mundo que se jugará en Qatar a fin de año. Igual Venezuela se las ingenió para complicar a su rival que esperaba conseguir un buen resultado para después buscar el boleto a la cita mundialista en la altura de La Paz.

//MIRÁ TAMBIÉN: “Argentina ha llegado a un acuerdo con el FMI”.

Salomón Rondón tuvo su noche soñada al convertir un hat trick en la goleada sobre Bolivia. El atacante venezolano convirtió a los 25´ y 35´ del primer tiempo, y a los 22´ del complemento, mientras que el restante gol del dueño de casa lo anotó Darwin Machís a los 10´ del segundo tiempo. El gol de la “Verde” lo marcó Bruno Miranda a los 38´ de la primera etapa, los del “Altiplano” terminaron con 10 por la expulsión de Leonel Justiniano (14´st).