La pelota así se mancha…

Por una nueva fecha de la Primera Nacional, el equipo que preside el hijo del mandamás el fútbol argentino, Claudio Tapia, venció al “Celeste” por 1 a 0 con un gol a los 50´ del complemento.

En un encuentro donde el “Pirata” fue superior a su rival, sobre todo en la primera parte, concluyó con triunfo local gracias al gol de Nicolás Trecco cuando se jugaban 5´ de adición al tiempo reglamentario.

La bronca en el conjunto cordobés se da luego de las expulsiones de Joaquín Novillo y Franco Negri a los 24´ y 26´ respectivamente del segundo tiempo. Otro que se fue al vestuario antes de tiempo fue el DT de Belgrano, Ricardo Caruso Lombardi quien vio la roja del juez Nelson Sosa.

Cuando el entrenador se iba al vestuario llegó el gol de Barracas Central lo que desató un gresca entre jugadores visitantes y allegados al club local.