jueves , 28 marzo 2024

La “Lepra” y el “Dragón” solo empataron en el “Malvinas Argentinas”.

Por una nueva fecha de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia y Defensores de Belgrano igualaron 1 a 1 en un feo espectáculo futbolístico.

Los “Azules” sumaron un nuevo encuentro sin sumar de a 3, relegándose de a poco de la zona de clasificación, mientras que el “Defe” no pudo acomodare entre los 4 pelearán por los 2 ascensos a la Liga Profesional.

El primer tiempo fue de muy bajo nivel futbolístico, donde ambos no pudieron lastimarse y se fueron al descanso con el marcador 0-0. En la segunda mitad ninguno de los dos mejoraba y parecía que nada se modificaría hasta el final.

A los 34´, una buena jugada colectiva de Def. de Belgrano, le permitió a Francisco Ilarregui anotar el primer gol de la tarde con una volea tremenda que sorprendió a Cristian Aracena que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

A partir de ahí, reaccionó Independiente Rivadavia y a los 40´ Daniel Imperiale abrió la cancha buscando a Enzo Martínez, el “Colo” llegó hasta el fondo para enviar un centro que encontró al propio Imperale llegando por detrás de todos para cruzar su remate y anotar el 1-1 final.