martes , 23 abril 2024

La “Lepra” sumó una nueva fecha sin ganar.

Independiente Rivadavia igualó 1-1 con Brown en Adrogué y salió de la zona de clasificación en la Primera Nacional al llegar a su 7° encuentro sin triunfos.

Luego de un primer tiempo parejo, donde no hubo demasiadas diferencias entre ambos equipos, fue la “Lepra” quien pegó primero en comiendo del complemento.

Cuando se jugaban 12′ del segundo tiempo, el “Gigante “ Matías Quiroga adelantó en el marcador a Independiente Rivadavia, mientras que a los 36′, luego de una falta dudosa, el sanjuanino Mario Ejarque sancionó penal que Matías Sproat cambió por gol para el definitivo 1-1.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Brown (A) (1): Martín Ríos; Mauro Bazán, Nicolás Arrechea, Ariel Kippes, Ignacio Sanabria (Patricio Vidal); Nicolás Sánchez, Pablo Cortizo, Matías Sproat (gol), Jacobo Mansilla (Matías Noble); Mateo Acosta, Facundo Bruera (Joel Martínez). DT: Pablo Vicco.

Independiente Rivadavia (1): Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rebola, Renzo Malanca, Franco Godoy; Sebastián Navarro (Leandro Berti), Sebastián Mayorga, Daniel Imperiale, Rodrigo Maldonado (Ignacio Castro); Félix Banega (Pablo Palacio), Matías Quiroga (gol). DT: Gabriel Gómez.

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Independiente Rivadavia sigue su racha negativa “Lorenzo Arandilla”.