jueves , 18 abril 2024

La “Lepra” sufrió una nueva derrota que lo aleja de la clasificación.

Independiente Rivadavia no pudo recuperarse jugando como local de la goleada que sufrió en la fecha anterior y fue superado 2 a 1 por Tristán Suárez.

En el marco de la 26ª fecha de la Primera Nacional, los “Azules” fueron locales del “Lechero” que buscaba llevarse los puntos en juego para continuar su racha ganadora y lo logró, por lo cual se sitúa a tan solo un punto por debajo de la clasificación en la Zona “B”.

//MIRÁ TAMBIÉN: Alberto Fernández confirmó los cambios en el Gabinete.

Un golazo de Braian Miranda cuando se jugaban 7´ del primer tiempo, le permitió a Tristán Suárez adelantarse en el marcador, pero cuando el reloj marcaba 45´ fue Mauricio Asenjo, quien con un remate desde afuera del área igualó el tanteador para irse al descanso 1-1.

En el complemento sorprendió nuevamente el conjunto visitante, ésta vez a los 11´ con cabezazo certero de Nicolás Pantaleone tras la ejecución de un tiro de esquina desde la izquierda. Con el resultado a favor, el “Lechero” se aferró a mantener la ventaja, mientras que Independiente Rivadavia no encontró el camino para sumar y así cayó a la 10ª ubicación, alejándose un escalón más de la zona clasificatoria.