viernes , 19 abril 2024

La “Lepra” sorprendió a Almagro y clasificó.

En el estadio “Tres de Febrero” de José Ingenieros, Independiente Rivadavia consiguió acceder a los 4tos. de final del Reducido luego de revertir el resultado y ganar 2 a 1.

La “Lepra” que contaba con “desventaja deportiva” por haber terminado un par de puntos más abajo que el “Tricolor” en la fase regular del campeonato, fue y dio el golpe como visitante al conseguir el pasaje a una nueva instancia del Reducido, donde se eliminará con Gimnasia y Esgrima.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Nicolás Servetto a los 19´ del primer tiempo adelantó en el marcador a Almagro, pero Independiente Rivadavia reaccionó rápido y consiguió el empate a los 26´ por intermedio de Sebastián Navarro. Antes de irse al descanso, cuando se jugaban 46´, apareció Matías Quiroga para anotar el 2-1 que no sufrió modificaciones en el segundo tiempo y le permitió a la “Lepra” avanzar a 4tos. de final.