martes , 23 abril 2024

La “Lepra” se recuperó ante Tristán Suárez.

Independiente Rivadavia dejó atrás la derrota sufrida ante Ferro Carril Oeste y volvió al triunfo ante el “Lechero” en condición de visitante.

La “Lepra” que sufrió varias bajas por covid-19 y molestias físicas, enfrentaba a Tristán Suárez de flojo andar en la Zona “B” de la Primera Nacional con la necesidad de ganar para recuperar la punta, al menos hasta que juegue Güemes (SdE) este domingo por la noche.

La tarde no arrancó bien para el “Azul”, porque a los 24´ del primer tiempo, Brian Oyola puso en ventaja al dueño de casa, resultado que por lo que se veía en el campo de juego hasta ese momento era justo.

//MIRÁ TAMBIÉN: COPA AMÉRICA: Están al 90% las obras de remodelación del estadio «Malvinas Argentinas».

En la segunda mitad, Gabriel Gómez apostó por el ingreso de Leandro Berti quien le cambió la cara futbolística a Independiente Rivadavia y así fue que a los 7´ Matías Quiroga de cabeza igualó el resultado 1 a 1.

La producción del local disminuía y la de la “Lepra” crecía. Cuando se jugaban 37´, Matías Quiroga cayo en el área víctima de falta y el árbitro sancionó penal que Diego Cardozo cambió por gol. Con el 2-1, el conjunto del “Parque” se encaramó en lo más alto de la Zona y espera que Güemes pierda puntos este domingo para seguir siendo líder.