miércoles , 24 abril 2024

La “Lepra” se recuperó ante el “Verdolaga”…

Independiente Rivadavia dejó atrás la derrota del debut y venció a Ferro por 3 a 2 en el “Bautista Gargantini”. Viguet, Navas y Klusener marcaron los goles “Azules”.

El equipo de Luciano Theiler pudo reponerse de la goleada que le había propinado Atlanta en el estreno de la Primera Nacional ante su público y frente a un rival que también venía de caer la fecha anterior.

Matías Viguet abrió el marcador a los 7´ de la primera parte, pero a los 22´ Renzo Tesuri igualó el marcador para los de Caballito. En el complemento Julián Navas puso nuevamente en ventaja a Independiente a los 4´ y Gonzalo Klusener a los 26´ le dio más tranquilidad al equipo mendocino al convertir el 3 a 1.

Pero esa tranquilidad duró poco, porque a los 30´ Franco Pulicastro acercó a la visita en el marcador y así el último cuarto de hora del encuentro fue una incógnita porque Independiente defendía la ventaja y Ferro iba con todo en busca de la igualdad.