viernes , 19 abril 2024

La “Lepra” reaccionó y venció a Rafaela para seguir soñando.

Independiente Rivadavia, que jugó un mal primer tiempo, se recuperó en el complemento tras estar en desventaja 2-0 y ganó en el final 3-2.

Para seguir alimentando el sueño de la clasificación, la “Lepra” no podía resignar puntos jugando como local y se quedó con un triunfo épico sobre “La Crema” a quién venció en la última jugada del partido.

En la primera fracción jugó mal el equipo mendocino y la visita lo aprovechó. Matías Valdivia primero y Cristian González después, convirtieron los goles de Atl. Rafaela para sorpresa de los presentes en el “Bautista Gargantini”.

//MIRÁ TAMBIÉN: El «Tomba» no resistió y el «Xeneize» lo dio vuelta…

En el segundo período, Independiente Rivadavia descontó a los 23′ con un cabezazo de Matías Quiroga y un rato más tarde, fue el puntano quien empató el marcador tras capturar un rebote del arquero Nahuel Pezzini.

En la última jugada de la noche, desde un lateral de Juan Freytes llegó el gol del triunfo. La defensa no despejó bien y Lucas Ambroggio sacó un disparo de media vuelta que terminó dentro del arco rafaelino para delirio del pueblo “Leproso” que sueña con el ascenso.