martes , 16 abril 2024

La “Lepra” perdió y se alejó de la punta.

Independiente Rivadavia perdió en su visita a Atl. Rafaela 2-1 y quedó a 5 puntos del líder Güemes (SdE) que venció en Tandi a Santamarina.

El “Azul” viajó hasta la “Perla del Oeste” con la ilusión de sumar los 3 puntos que le permitieran seguir de cerca a los santiagueños, pero se vuelven a Mendoza con las manos vacías al caer derrotados por la “Crema” que deambula por la mitad de la tabla.

Independiente Rivadavia ganaba desde los 6´ del primer tiempo con el gol de Luciano Sánchez, pero Atl. Rafaela se recuperó y antes de irse al descanso, lo empató con un gol de Juan Cruz Esquivel a los 42´. En el complemento, cuando se jugaban 11´, fue Ayrton Portillo quien convirtió el definitivo 2 a 1 para el dueño de casa.