Italia de a poco vuelve a meter miedo en Europa.

La “Azurra” ganó, clasificó y el domingo definirá el primer puesto de la Zona “A” ante Gales. El equipo de Roberto Mancini venció a Suiza por 3 a 0, con un juego rápido y ofensivo, todo lo opuesto de la Italia “antigua”.

El “Olímpico” de Roma fue el escenario designado para el duelo entre “vecinos”, donde el Seleccionado local fue contundente ante su rival. Italia, que no pierde desde Septiembre de 2.018, acumula 29 encuentros sin derrotas con 24 triunfos y 5 empates. A convertido 80 goles y solo ha recibido 7 en ese período. Las últimas 10 presentaciones registró victorias y no le convirtieron goles en ese lapso.

//MIRÁ TAMBIÉN: El duelo de candidatos fue para «Les Bleus».

Manuel Locatelli en dos oportunidades, a los 26´ del primer tiempo y 7´ del segundo tiempo, y Ciro Immóbile a los 44´ del complemento, fueron los goleadores de la “Azzurra” ante Suiza, resultado que le permitió a la Selección de Italia avanzar a la próxima ronda.