viernes , 29 marzo 2024

Inobjetable triunfo del “Tomba” sobre River Plate.

En la continuidad de la 7° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz obtuvo una resonante victoria en el “Monumental” sobre un “Millonario” que no se recupera de la eliminación en la Copa Libertadores.

Godoy Cruz fue mucho más efectivo que su rival en la primera etapa, tal es así que aprovechó cada una de las ocasiones que se presentaron para adelantarse en el marcador. A los 21´, VAR mediante, Martín Ojeda anotó el primer gol de la noche y a los 24´ Gonzalo Abrego estiró la diferencia en favor de los mendocinos.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

A poco del final de la primera fracción, Nicolás Lamolina expulsó a Gianluca Ferrari en el “Expreso” redondeando un flojo arbitraje. Rápidamente la dupla Orsi-Gómez reacomodó la defensa con el ingreso de Guillermo Ortíz en reemplazo de Ezequiel Bullaude y así se fueron al descanso con Godoy Cruz arriba en el marcador por 2 a 0.

En el complemento un Marcelo Gallardo desesperado realizó 4 variantes para cambiar el rumbo del partido. Si bien la posesión fue toda de River Plate, las ganas de Godoy Cruz y la figura del “Ruso” Rodríguez le permitieron al “Tomba” traerse a Mendoza un triunfo de oro.

//LEÉ TAMBIÉN: El «León» rugió fuerte ante la «Lepra».

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

River Plate (0): Franco Armani; Emanuel Mammana (Andrés Herrera), Paulo Díaz, Leandro González Pírez (Héctor Martínez), Milton Casco; José Paradela (Juan Quintero), Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz (Santiago Simón); Rodrigo Aliendro (exp); Lucas Beltrán, Braian Romero (Ezequiel Barco). DT: Marcelo Gallardo.

Godoy Cruz (2): Diego Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari (exp), Pier Barrios, Franco Negri (Elías López); Gonzalo Abrego (gol), Juan Andrada, Tadeo Allende (Tomás Badaloni), Ezequiel Bullaude (Guillermo Ortíz); Salomón Rodríguez (Nelson Acevedo), Martín Ojeda (gol). DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: “Más Monumental”.