viernes , 29 marzo 2024

Independiente Rivadavia perdió en Isidro Casanova.

En el cierre de la 29° de la Primera Nacional, la “Lepra” fue derrotada por Alte. Brown en el estadio “Fragata Sarmiento” por 2 a 0. El elenco mendocino acumula 3 fechas sin triunfos.

Luego de vencer a Dep. Riestra en el “Bautista Gargantini”, los dirigidos por Gabriel Gómez empataron con Belgrano (1-1) en Córdoba, con Villa Dálmine (0-0) en el “Parque” y ahora se suma la derrota ante el “Aurinegro”. Con éste resultado, Independiente Rivadavia permanece en la zona de clasificación, aunque se le han arrimado bastante los equipos que vienen por debajo.

//LEÉ TAMBIÉN: Se puso en marcha la Copa «Gobierno de Mendoza».

Tras un primer tiempo sin demasiadas situaciones de gol, el complemento entregó uin par de goles de muy buena factura. A los 6´ Rodrigo Vélez metió una “bomba” desde afuera del área que vulneró la resistencia del arquero Jorge De Olivera para abrir el marcador.

En su afán por ir en busca del empate, la “Lepra” se descuidó atrás y fue así que Alte. Brown liquidó el juego con una linda maniobra ofensiva que derivó el gol de Nazareno Bazán a los 40´ con el cual selló el 2-0.

//LEÉ TAMBIÉN: El 16 de Octubre comenzará el Torneo Regional Federal Amateur.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Almirante Brown (2):Ramiro Martínez; Facundo Miño, Agustín Dáttola, Christian Moreno, Ramiro Fernández (Gastón Montero); Rodrigo Vélez (gol) (Marcelo Vega), Leandro Guzmán (Ángel Stringa), Patricio Núñez (Matías Piteo), Milton Céliz; Nazareno Bazán (gol) (Cristian Varela), Florián Monzón. DT: Jorge Benítez.

Independiente Rivadavia (0): Jorge De Olivera; Jorge Scolari, Valentín Perales, Juan Pablo Freites, Emiliano Endrizzi (Francisco Galván); Pablo Palacio (Diego Tonetto), Gustavo Turraca, Sebastián Navarro, Fernando Luna; Franco Coronel (Eladio Ramos), Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Árbitro: Nelson Sosa.

Estadio: “Fragata Sarmiento”.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.