martes , 16 abril 2024

Independiente Rivadavia perdió 2 puntos ante All Boy´s.

En el “Bautista Gargantini”, la “Lepra” tuvo que conformarse con sumar un punto ante el “Albo” al empatar 2 a 2 un encuentro que ganaba 2-0 al término de la primera parte.

Independiente Rivadavia llegaba al encuentro motivado por el triunfo a domicilio sobre Barracas Central, lo que permitió quedar en una posición expectante. Además, sabía que sumar los 3 puntos en la tarde de hoy, era un envión anímico de suma importancia con vistas a lo que viene.

Alejandro Rébola de cabeza a los 35´ del primer tiempo puso en ventaja a los dueños de casa y a los 42´ aumentó la diferencia Daniel Imperiale para la “Lepra”. Con el 2-0 se fueron al descanso y era todo algarabía en el estadio.

//MIRÁ TAMBIÉN: El «Tomba» igualó como local y se aleja de los primeros puestos.

En el complemento All Boy´s sorprendió al minuto al descontar con un golazo de Marcos Sánchez y cuando se jugaban 12´ llegó lo impensado, penal para el “Albo” y gol de penal convertido por Axel Rodríguez para igualar el marcador.

Con el empate, Independiente Rivadavia perdió la oportunidad de continuar a 2 puntos de Barracas Central, aunque continúa en Zona de Clasificación. El próximo viernes los de Gabriel Gómez vuelven a jugar como locales, ésta vez ante Atl. Rafaela.