Independiente quedó afuera de la Copa Sudamericana.

El “Rojo” empató como local ante Santos 1 a 1 y no pudo avanzar en el certamen continental porque en Brasil había perdido 1 a 0.

El “Libertadores de América” fue testigo de la igualdad entre Independiente y el “Peixe” en un gol por bando. Kaio Jorge a los 38´ del primer tiempo abrió el marcador para Santos y Lucas González empató para el “Rojo” a los 23´ del complemento.

Los dirigidos por Julio Falcioni finalizaron el encuentro con 9 futbolistas por las expulsiones de Juan Insaurralde a los 16´ de la segunda mitad y de Sergio Barreto a los 51´ del segundo período. En la próxima instancia Santos se enfrentará con Libertad de Paraguay.