jueves , 18 abril 2024
DeportesFederal A

Huracán (LH) pudo golear y debió conformarse con el empate.

El “Globo” viajó hasta Bahía Blanca para enfrentar a Villa Mitre, uno de los animadores del Federal “A” y consiguió sumar un punto al empatar 3 a 3.

Los de Matías Minich ganaban cómodo el partido, antes del primer cuarto de hora estaba 2-0 arriba en el marcador. Bruno Nasta a los 10´ y Javier Peñaloza a los 14´ habían adelantado a Huracán (LH) sobre un sorprendido Villa Mitre que la podría haber pasado peor en ese lapso del encuentro de no ser por el arquero Facundo Tavoliere que a los 12´ le detuvo un penal a Méndez.

Antes de irse al descanso, el “Villero” descontó” gracias al gol de Carlos Herrera (43´). En la segunda fracción, el local lo empató por Enzo González a los 10´ y a los 14´ Bruno Nasta desniveló en favor del “Globo”. A los 21´ el atacante Alejo Distaulo anotó el 3-3 definitivo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Villa Mitre (BB) (3): Tavolieri, Tacher, Manchafico, Del Grecco, Elordi, Formigo, López, Gonzalez (gol), Ramirez, Distaulo (gol), Herrera (gol). DT: Carlos Mungo

Huracán (LH) (3): Moyano; Correa (Giusepponi), Barrera, Aron Agüero, Marital; García (Leiva), Daher, Peñaloza (gol) (Varona), Verdugo; Mendez, Nasta (gol x 2). DT: Matías Minich.

Arbitro: Franco Morón (Gral. Pico)

Estadio: “El Fortín”.