viernes , 29 marzo 2024
DeportesFederal A

Huracán (LH) fue goleado y se aleja de la zona clasificatoria.

El “Globo” visitó a Sansinena en General Cerri y perdió 3 a 0 ante un rival que pelea por ingresar entre los 8 de arriba. Con la derrota, Huracán quedó a 5 puntos de la clasificación.

Octavio Bianchi abrió el marcador a los 10´ del primer tiempo, mientras que en el complemento se consumó la goleada con los goles de Alejandro Delorte a los 20´ y 9´ más tarde apareció nuevamente Octavio Bianchi para sellar la goleada.

El “Globo” finalizó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Aarón Agüero, quien no podrá jugar el encuentro de la próxima fecha en Las Heras ante Juventud Unida Universitario de San Luis.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Sansinena (3): Matías Vaccaneo; Juan Manuel Viera, Agustín Orsinaga, Carlos Giménez, Matías Recalde; Fernando Lareu, Braian Toro, José Hernández; Alejandro Delorte, Ariel Hernández, Octavio Bianchi. DT: Enrique Ortiz.

Huracán (LH) (0): Daniel Moyano; Aarón Agüero (exp), Marcos Barrera, Cristián Medina y Juan Marital; Agustín Verdugo, Luis Daher, José Méndez, Fernando Núñez; Javier Peñaloza y Bruno Nasta. DT: Matías Minich.

Estadio: “Luis Molina”.

Árbitro: Álvaro Carranza