Gutiérrez S.C. definirá la Región Cuyo ante el “Lechuzo”.

En el “Predio de Rusell”, FADEP y Gutiérrez S.C. definieron la llave que definió quien será el rival de Atl. Juventud Alianza (SJ) para establecer quien se adjudicará la Región “Cuyo” para ir en busca del ascenso al Federal “A” ante un rival de la Región “Pampeana-Norte”.

El primer tiempo fue el local quien salió decidido a buscar el triunfo ante un “Celeste” que sin desesperarse no arriesgaba demasiado y le dejaba todo el protagonismo a su rival para que hiciera el gasto. Así se consumieron los 45´ iniciales con el marcador igualado 0-0.

En el complemento, cuando se jugaba 1′ fue expulsado Javier Peñaloza en el “Celeste” y a partir de ese momento la visita se aferró a la diferencia y se paró definitivamente para jugar de contra. La resistencia duró hasta los 8´ cuando Diego Sevillano empujó el balón al fondo del arco y achicó la ventaja en el global.

Con el 1-0 parcial, FADEP fue desesperado en busca de los goles que lo llevaran definir por penales el pasaje a la final de la Región, pero Gutiérrez S.C. defendía con uñas y dientes la clasificación con un hombre menos. En el final, a los 45´ Nicolás Aguirre convirtió el 2-0 y le dio vida hasta el final al “Cóndor”.

El árbitro Pablo Núñez adicionó 7´ y a los 48´ llegó el 3-0 para el local que llevó la definición a los penales.

Para FADEP remataron: Pablo Dellarolle (gol), Nicolás Quiroga (atajó Ignacio Acordino), Zelmar García (atajó Ignacio Acordino), Gonzalo Díaz (atajó Ignacio Acordino), mientras que para Gutiérrez S.C. dispararon: Enzo Tejada (atajó Lautaro López), Ignacio Acordino (gol), Fernando Meza (gol), Nicolás Inostroza (gol).