jueves , 18 abril 2024

Gran triunfo de la “Lepra” sobre Instituto (Cba.).

Independiente Rivadavia doblegó a la “Gloria” en el “Bautista Gargantini” por 2-1 en la continuidad de una nueva fecha de la Primera Nacional y quedó a un punto de la clasificación.

El “Azul” que venía de dos derrotas consecutivas y un empate en las últimas jornadas, se enfrentó con Instituto (Cba) ante una buena concurrencia de público y se adjudicó una gran gran victoria para quedar a tan solo un punto de la zona de clasificación.

//MIRÁ TAMBIÉN: Rodolfo Suarez explicó los alcances que tendrá el DNU Nacional en Mendoza.

En el primer tiempo, los dirigidos por Gabriel Gómez mostraron un buen nivel aunque la fala de puntería no le permitió convertir en el arco de enfrente, esa efectividad que no tuvo Independiente Rivadavia fue con la que contó la “Gloria” que pudo adelantarse en el marcador cuando se jugaban 22′ del primer tiempo con un “bombazo” de Joaquín Molina.

En la segunda fracción, la “Lepra” insistió y fue así que pudo revertir la historia ante un rival que vendió cara derrota. A los 15´ fue Enzo Martínez quien de “palomita” igualó el resultado y tras una contra letal, el recientemente ingresado Sebastián Navarro, anotó el definitivo 2-1 cuando se jugaban 23´.