Gran triunfo “Chacarero” en San Rafael.

Atl. San Martín consiguió un valioso resultado en el Sur de Mendoza allá vencer 2-0 a Sp. Pedal en “La Fortaleza de Cemento”.

Se jugó el encuentro de ida de los Cuartos de Final del Torneo Regional Federal Amateur entre dos viejos conocidos de antaño. El “Tricolor” sanrafaelino que quiere volver a estar presente en los primeros planos del fútbol del Interior y el “Chacarero” que busca reencontrarse con aquellas buenas tardes de gloria.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

En un encuentro disputado ante una buena concurrencia de público, el “Albirrojo” fue el protagonista desde el inicio del juego. Apenas había transcurrido un minuto cuando pudo haberse puesto en ventaja el visitante, pero el arquero Arza lo impidió. A los 31′ el árbitro sancionó penal por una mano dentro del área y Alexis González lo canjeó por el primer gol de la tarde.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En el segundo período, Atl. San Martín mostró su mejor versión, llegando por un lado y por el otro, aunque recién en el minuto 37 y con una pelota detenida, logró estirar la ventaja. Un centro preciso de Oscar Amaya encontró la cabeza de Bruno Paladini que le rompió el arco a Facundo Arza.

La revancha será en el estadio “Lib. Gral. San Martín” el próximo fin de semana y luego comenzará un parate de 15 días por las fiestas de fin de año, para luego reanudar el campeonato el 8 de enero.

//LEÉ TAMBIÉN: Gutiérrez S.C. pegó primero ante Huracán y define en San Rafael.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Sp. Pedal (0):: Facundo Arza, Hugo Oviedo, Saulo Reveco, Santiago Bravo, Marcio Arce (Emanuel Borja); Enzo López, Santiago Cardozo, Rodrigo Saparrat (Exequiel Arena), Matías Robles (exp); Danilo Geldes (Gastón Rus), Juan Cruz Hernández (Santiago Colombia). DT: Omar Freire.

Atl. San Martín (2): Facundo Abraham; Alexis Viscarra; Julio Villarino, Bruno Paladini (gol), Nicolás Inostroza (Nicolás Pacheco); José San Román, Fabricio Illanes, Oscar Amaya (Iván Leszczuk), Alexis González (gol) (Ignacio Simionato); Cristian Campozano, Jonás Ale Corvalán (Matías Gonsáles). DT: Sergio Arias.

Estadio: “La Fortaleza de Cemento”.

Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes).