Gran triunfo “Botellero” sobre Chacarita Jrs.

El Dep. Maipú visitó al “Funebrero” y consiguió una victoria muy valiosa que le permite seguir soñando con lograr el objetivo de clasificar a la Copa Argentina.

Luego de haber derrotado a Atlanta en la fecha anterior, el “Cruzado” viajó a Buenos Aires con la intención de volver a Mendoza con los 3 puntos que le permitan acortar distancias con los que por ahora clasifican a la Copa Argentina del año próximo.

//MIRÁ TAMBIÉN: San Martín recibió un “nieto” del histórico pino del Convento de San Lorenzo.

A los 25´ Gonzalo Parisi adelantó en el marcador a los Cristian Campagnani y con el 1-0 se fueron al descanso. En la segunda mitad, Chacarita Jrs. llegó al empate por intermedio de Alejandro Manchot cuando se jugaban 19´, el local pudo haberlo ganado con un penal que Juan Cruz Bolado contuvo a los 28´ y cuando faltaban 5´ para el final, el “Mágico” González anotó el definitivo 2-1 para el Dep. Maipú.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Chacarita Jrs: Trípodi; Vega, Manchot (gol), Tallarico, Chávez (Pérez); Perdomo (Juárez), Ibáñez, Piñeyro (Insúa), Nieto; López (Groba), Bonansea. DT: Federico Arias.

Dep. Maipú: Bolado; Bonacorso, Colombo, Moreyra, Díaz (López); Antonio, De Gaetani, Ortega (Moreno); González (gol), Parisi (gol) (Sosa), Cachi (Castelli). DT: Cristian Campagnani.

Árbitro: Juan Pafundi.