viernes , 29 marzo 2024

Goleada “Leprosa” sobre Dep. Madryn.

En el cierre de una nueva jornada de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia jugó bien y se sacó de encima a un rival duro como el elenco patagónico que resignó chances luego de la eliminación en Copa Argentina.

La “Lepra” que venía de un par de empates consecutivos necesitaba imperiosamente la victoria para afianzarse en la zona de clasificación, enfrente estaba Dep. Madryn que en la semana sufrió la eliminación de la Copa Argentina a manos de Quilmes en definición desde el punto del penal y buscaba ganar para entrar en el Reducido.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Independiente Rivadavia fue contundente ante un equipo que nunca estuco en partido, pese a algunos intentos en el complemento. Fernando Luna con una buena maniobra inició el camino de la goleada a los 29´ de la primera fracción. En la segunda mitad, Matías Quiroga inició la jugada en la mitad de la cancha que derivó en el gol de Lucas Ambrogio a los 6′ y cuando el cronómetro indicaba 45´ Franco Coronel recibió una asistencia que lo dejó cara a cara con el arquero y selló la goleada 3-0 con una definición precisa.

En la próxima fecha la “Lepra” visitará a Estudiantes en el estadio “Ciudad de Río Cuarto”, donde buscará repetir todo lo bueno realizado en la noche de éste lunes.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.