Godoy Cruz volvió al triunfo.

El elenco Mendocino se impuso a Huracán por 2 a 1 en el cierre de una nueva fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Luego de cuatro derrotas en fila, el “Expreso” sumó de a 3 ante un rival que también atraviesa un momento futbolístico muy difícil. Los uruguayos Santiago García y Miguel Merentiel convirtieron los goles los goles del ganador, mientras que Juan Vieyra descontó para el ” Globo” en el final del encuentro.

Luego de una buena asistencia de Merentiel a los 41′ del primer tiempo, el “Morro” abrió el marcador y así se fueron al descanso. Apenas iniciado el complemento, se invirtieron los roles y fue García quien asistió a Merentiel para el 2-0.

Cuando parecía que nada empañaría el triunfo para los de Mario Sciaqua, llegó el golazo de Huracán por intermedio de Vieyra y así aparecieron algunos fantasmas que se fueron con el putazo final de Arasa.

Ahora llega un parate obligado que Godoy Cruz aprovechará para planificar y llegar muy bien al juego ante Boca Jrs. en la “Bombonera” el domingo 23 de Febrero a las 19:40 hs.