sábado , 20 abril 2024

Godoy Cruz volvió al triunfo ante el “Taladro”.

En el “Malvinas Argentinas”, el “Tomba” regresó a la victoria luego de 3 empates y una derrota, ante Bánfield y de esa manera accedió al 10° puesto en las posiciones.

Atrás quedaron los empates ante Newell´s (2-2), Arsenal (0-0) y Central Cba. (0-0), además de la derrota a manos de Boca Jrs. (2-1) como visitante. En Mendoza y ante su público volvió a sumar de a tres ante el “Taladro” que marcha antepenúltimo en la tabla.

//MIRÁ TAMBIÉN: El «Tomba» no resistió y el «Xeneize» lo dio vuelta…

Cuando se jugaban 25´ del primer tiempo, Gonzalo Abrego anotó el primer gol “Bodeguero” y a los 28´ del complemento estiró la diferencia Ezequiel Bullaude para Godoy Cruz. Giuliano Galoppo de penal, fue quien convirtió el gol del descuento para Bánfield.