Godoy Cruz venció a Newell ´s en Rosario y pelea por el campeonato.

Godoy Cruz le ganó a Newell ´s en condición de visitante 2-1 en un partido válido por la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol en el estadio “Marcelo Bielsa” y no le pierde pisada a Atl. Tucumán, que aún debe su partido ante Boca Jrs.

Martín Ojeda, a los 2′ del primer tiempo, y Matías Ramírez, a los 29′ del complemento, le dieron el triunfo al “Tomba”, mientras que Pablo Pérez, a los 10′ de la primera etapa, marcó la igualdad transitoria para la “Lepra” con un verdadero golazo.

Godoy Cruz abrió el marcador a los 2′ del encuentro con un potente disparo de Martin Ojeda, imposible de alcanzar para el guardameta Lautaro Morales. A los 9′, Pablo Pérez con una definición exquisita de volea puso el empate para la “Lepra”.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

A los 28′ del complemento el conjunto visitante creó una linda jugada colectiva, con Newell´s tirado en ataque y dejando espacios en el fondo, y esto lo aprovechó Matías Ramírez para poner en ventaja a la visita. En la jugada siguiente, Enzo Larrosa convirtió el tercero para el “Tomba” pero a instancias del VAR el juez anuló el tanto del conjunto visitante.

Con el triunfo consumado Godoy Cruz suma 28 puntos, se encuentra a la vanguardia del puntero del campeonato e ingresó en la zona de clasificación a Copa Sudamericana. Por su parte Newell’s ostenta 20 unidades y quedó en la puerta de la clasificación a copas internacionales.