viernes , 19 abril 2024

Godoy Cruz sumó ante Independiente con un jugador menos.

El “Tomba”, que jugó con diez futbolistas casi todo el segundo tiempo, empató esta tarde por 1 a 1 con Independiente en el estadio “Malvinas Argentinas” por la decimoquinta fecha del Torneo de la Liga Profesional.

El “Rojo” ganaba 1 a 0 con gol de Juan Isaurralde a los 42´del primer tiempo y así se fueron al descanso con la visita arriba en el marcador. En el segundo tiempo Godoy Cruz sufrió la expulsión de José Canale a los 5´ y parecía que toso sería más simple para los de Avellaneda, aunque no fue así.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

A los 9´ la dupla Orsi-Gómez reacomodó las piezas con el ingreso de Tadeo Allende por Valentín Burgoa y fue tan certera la modificación que un minuto más tarde el cordobés convirtió el gol del empate definitivo.