Godoy Cruz empató en su visita a Banfield.

El “Tomba” igualó 1 a 1 con el “Taladro” en la continuidad de una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Con éste resultado los mendocinos no pudieron acercarse a la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Por la 22° fecha del fútbol grande de la Argentina, en el “Florencio Sola” jugaron Banfield y Godoy Cruz, fue la segunda vez en 5 días que se vieron las caras. El martes se cruzaron por Copa Argentina en San Luis y en los 90´ reglamentarios también empataron 1-1, siendo el “Taladro” más efectivo en los penales para acceder a las semifinales.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Ésta vez volvieron a igualar en un gol, resultado que no le sirvió a ninguno para quedar cerca de la Copa Sudamericana del 2023. Cuando terminaba el primer tiempo, Tomás Badaloni aventajó a Godoy Cruz, mientras que a los 13´ del segundo tiempo Andrés Chávez de penal empató para el “Taladro”.