martes , 23 abril 2024

Gimnasia y Esgrima sumó un punto en Floresta.

El “Lobo” empató 1-1 ante All Boy´s en el estadio “Islas Malvinas”, por una nueva fecha de la Primera Nacional.

El equipo “Blanquinegro”, que venía de tener fecha libre, llegaba a éste encuentro con la confianza del triunfo obtenido ante San Telmo, en el “Víctor Legrotaglie” 15 días atrás. Por su parte el “Albo” buscaba ganar para seguir bien cerca del líder Belgrano (Cba).

//TE PUEDE INTERESAR: La Liga Rivadaviense recibió la donación de balones de fútbol.

Miqueas González adelantó en el marcador a All Boy´s cuando se jugaban 10′  del primer tiempo y a los 15´ Brian Andrada consiguió el empate definitivo al transformar en un gol un disparo desde el punto del penal. A los 40′ del complemento Fernando Brandán fue expulsado en el conjunto local.