viernes , 19 abril 2024

Ganó Vélez Sárfield, pero la llave se define en Córdoba.

En un electrizante duelo de 4tos. de final de la Copa Libertadores de América, el “Fortín” derrotó a Talleres (Cba) por 3 goles a 2 y la serie se definirá en el “Mario A. Kempes”.

En el “José Amalfitani” y con arbitraje del colombiano Wilmar Alexander Roldán Pérez, Vélez Sárfield que llegaba a esta instancia luego de dejar en el camino a River Plate en el “Monumental”, recibió la visita de la “T”, que en 8vos. de final dejó en el camino a Colón en Santa Fe.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

A los 5´ del primer tiempo Lucas Janson adelantó en el marcador al dueño de casa, diferencia con la que se fueron al descanso en un primer tiempo parejo. La segunda parte era de desarrollo intenso y nuevamente Lucas Janson se hizo presente en el marcador a los 28´ estableciendo el 2-0 parcial para el “Fortín” ante un público que desbordaba de felicidad.

Luego de eso, Talleres (Cba) mostró templanza y consiguió igualar el resultado con los goles de los recién ingresados Michael Santos (36´st) y Rodrigo Garro (42´st). Aunque como ya era un partidazo, quedaba tiempo para algo más, fue ese momento en el que apareció Julián Fernández para convertir el 3-2 definitivo en favor de Vélez Sárfield y dejar la serie abierta para cerrarla en Córdoba.

//LEÉ TAMBIÉN: Luis Petri insiste en bajar la edad de imputabilidad a los 14 años.