sábado , 20 abril 2024

Ganó River y se clasificó en la Copa de la Liga…

El “Millonario” logró que necesitaba, derrotó 4-1 a Aldosivi y avanzó  a Cuartos de Final de la Copa de la Liga, donde se enfrentaría con Boca Jrs.

River Plate llegó a la última fecha de la fase grupos con la necesidad de ganar para no depender de otros resultados y así meterse de lleno en la segunda ronda del certamen y lo consiguió de manera holgada ante el elenco marplatense.

//MIRÁ TAMBIÉN: «Subestimaba al Covid en jóvenes y estoy viva de milagro», dijo una argentina residente en Turquía.

Gonzalo Montiel abrió el camino a la goleada con la conversión de un penal a los 16´ del primer tiempo, mientras que Malcom Braida empató el juego a los 41´ y antes de irse al descanso, Rafael Santos Borré desniveló nuevamente para el “Millonario”.

En la segunda mitad River no podía liquida la historia ante un rival que lejos estaba de inquietarlo, fue así que a los 40´ José Paradela elevó al diferencia y a los 48´ Matías Suárez selló el 4-1 final que valió una clasificación y la posibilidad de medirse nuevamente con el “Xeneize”.