viernes , 19 abril 2024

Ganó el “Xeneize” y trepa en las posiciones.

En el “Brigadier López”, Boca Jrs. venció a Colón (SF) por 2 a 1 y pelea en lo alto de la tabla de la Liga Profesional. La victoria le da impulso de cara al clásico con River Plate.

Por la 17° fecha del campeonato más importante del fútbol argentino, el “Xeneize” visitó al “Sabalero” en el “Cementerio de los Elefantes” y se quedó con 3 puntos de oro, que le permiten acercarse a la punta del torneo y transformarse en un serio candidato al título.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

El encuentro se abrió con un disparo cruzado de Norberto Briasco a los 10′ del primer tiempo luego de una buena jugada de Frank Fabra. La igualdad llegó desde los 12 pasos por intermedio de Luis Rodríguez cuando el reloj marcaba 39′  y así se fueron al descanso con el marcador 1-1.

En el segundo tiempo lo tuvo Colón (SF) en los pies de Cristian Bernardi pero Agustín Rossi reaccionó para evitar la caída de su valla. Tras cartón un avance del “Xeneize” a los 28´ terminó en un buen disparo desde afuera del área de Martín Payero que no logró controlar el arquero local y el rebote lo capturó Luca Langoni quien definió certeramente para establecer el definitivo 2-1 en favor de Boca Jrs.

Con éste resultado, los dirigidos por Hugo Ibarra llegan motivados y con un envión anímico importante para recibir el domingo próximo a River Plate, en tanto el “Sabalero” sumó su 3° derrota en 4 presentaciones.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.