jueves , 28 marzo 2024

Ganó Australia y mantiene la ilusión.

Los oceánicos aprovecharon una gran contra en el primer tiempo y ese gol de Duke le alcanzó para seguir soñando con la clasificación a octavos de final.

Australia le ganó 1-0 a Túnez tras una gran contra que terminó con un cabezazo perfecto de Duke en el inicio de la segunda fecha del Grupo “D” del Mundial de Qatar 2022. Este tremendo resultado en el “Estadio Al Janoub” le dio vida a los oceánicos tras la durísima goleada en el arranque contra Francia y ahora peleará el segundo puesto del grupo con Dinamarca.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

El partido se jugó en el “Estadio Al Janoub”, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert, como árbitro y el gol fue marcador por Mitchell Duke a los 23´ del primer tiempo.

En el debut Australia perdió ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca, por lo tanto el equipo de Oceanía con tres unidades definirá sus chances en la tercera fecha jugando ante los daneses. El triunfo del Australia fue muy ajustado e incluso es probable que una igualdad hubiera sido justa, pero en un cotejo de desarrollo equilibrado y con fuerzas similares, el gol marcó la gran diferencia.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.