viernes , 29 marzo 2024

Ganó Atl. Tucumán y es puntero, Racing empató y sigue 3°.

En la continuidad de una nueva fecha de la Liga Profesional, el “Decano” consiguió un valioso triunfo jugando en Tucumán, mientras que la “Academia” salvó el punto sobre el final en Florencio Varela.

Por la 23° fecha del fútbol grande de la Argentina, Atl. Tucumán recuperó la punta de manera transitoria, al menos hasta que juegue Boca Jrs., al derrotar a Platense por 2 goles a 1. Ramiro Carrera al minuto del primer tiempo puso en ventaja a los tucumanos, el “Calamar” igualó a los 24′ gracias al gol de Vicente Taborda y a los 40´ de la primera etapa Mateo Coronel convirtió el 2-1 que no se modificó en el complemento.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

EL RESUMEN (Gentileza):

Racing Club no pudo arrimarse a la cima del campeonato y debió conformarse con empatar sobre el final con Defensa y Justicia 3-3 en su visita al “Norberto Tomaghello”. Kevin Gutiérrez (21´pt), Gabriel Alaníz (26’pt) y Gastón Togni (30’st), anotaron para el “Halcón”, por su parte Matías Rojas (19’pt), Emiliano Vecchio (45’pt) y Aníbal Moreno (50’st), marcaron para la “Academia”.

//LEÉ TAMBIÉN: CONFIRMADO: La Copa Argentina se definirá en Mendoza.

El encuentro tuvo de todo, un gol anulado a Gabriel Alaníz a los 32´ del segundo tiempo que hubiera sido el 4-2 para Def. y Justicia, un penal desviado por Emiliano Vecchio que pudo haber sido el 3-3 a los 40′  del complemento, fueron las emociones que hicieron que el partido tuviera resultado incierto hasta el final.