Gales ganó y se acomodó, Turquía perdió y depende de un milagro…

Por la Zona “A” de la Eurocopa, Gales se impuso por 2 a 0 al Seleccionado Turco y se ubica en la segunda colocación del Grupo, mientras que su rival quedó virtualmente eliminado de la competencia.

El “Bakı Olimpiya Stadionu” de Azerbaiyán, fue el escenario donde se lució el ex- Real Madrid, Gareth Bale. El atacante no convirtió, pero fue clave para el triunfo “Galés”, aunque en el fútbol la perfección no existe, el “Correcaminos” falló un disparo desde los 12 pasos cuando el partido estaba 1 a 0.

//MIRÁ TAMBIÉN: En el final y con un «doblete» de Cristiano, Portugal goleó a Hungría en Budapest.

Aaron Ramsey, a los 42´ del primer tiempo y Connor Roberts cuando se jugaban 50´ del complemento, fueron los goleadores del encuentro. El grupo se cerrará el domingo con Suiza-Turquía (13:00 hs.) y Gales-Italia (13:00 hs.).