FUTSAL: Argentina venció a Brasil y es finalista del mundial!!!

El conjunto nacional que dirige Matías Lucuix se impuso por 2-1 e irá en busca del bicampeonato tras la conquista en Colombia 2016.

La Selección Argentina se impuso por 2-1 ante Brasil en el “Kaunas Arena” yse metió en la final del Mundial de Futsal Lituania 2021. De esta manera, el conjunto dirigido por Matías Lucuix, que viene de obtener la Copa del Mundo en 2016espera por Portugal o Kazajistán para repetir la conquista.

//MIRÁ TAMBIÉN: La lava del volcán de «La Palma» entró en contacto con el mar.

El conjunto argentino consiguió ponerse en ventaja en la primera mitad gracias a los goles de Constantino Vaporaki, a los 11´ del primer tiempo, y de Cristian Borruto un minuto más tarde. Sin embargo, Brasil respondió rápidamente con un gol de Ferrao a los 16´.

En el segundo tiempo los dirigidos por Paulo César de Oliveira intentaron ponerse en partido, pero no lo lograron y así fue como el equipo nacional resistió hasta los últimos minutos en un cierre para el infarto. Ahora, Argentina irá en busca del bicampeonato.

La “Gran Final” entre la Selección Argentina y el vencedor del duelo entre Portugal y Kazajistán se llevará a cabo el domingo 3 de octubre desde las 14:00 hs. en el “Estadio Kaunas Arena”. No obstante, recién este jueves se conocerá el rival que saldrá del choque entre Portugal y Kazajistán, partido programado para las 14:00 hs.

Fuente: TyC Sports