viernes , 29 marzo 2024

Fin de semana de empate para la “Lepra” y el “Lobo”.

Por una nueva fecha de la Primera Nacional, los representantes mendocinos consiguieron igualar en sus compromisos.

El sábado por la tarde, en cancha del Dep. Maipú, Independiente Rivadavia recuperó el punto que le fue quitado por el Tribunal de Penas luego de los incidentes ante Atlanta hace un par de semanas atrás. El “Azul” igualó 0 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto que llegó líder a Mendoza y se fue escolta a su provincia.

Por su parte, Gimnasia viajó hasta Quilmes e igualó con el “Cervecero” 2 a 2. Renzo Vera abrió el marcador para el “Lobo”, pero rápidamente lo empató Abel Masuero. Cristian Zabala desniveló para el dueño de casa, pero Leandro Aguirre de penal puso la igualdad definitiva en el marcador, todo en el primer tiempo.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia viaja a Mataderos para visitar a Nueva Chicago, en un compromiso donde se juega mucho el futuro de ambos en la categoría. En tanto que Gimnasia y Esgrima será local de Villa Dálmine en el “Víctor Legrottaglie”.