martes , 23 abril 2024
DeportesFederal A

Federal “A”: Goleada de Maipú y empate de Huracán (LH).

El “Cruzado” derrotó en su estadio por 3 a 0 a Dep. Madryn, mientras que en Las Heras, el “Globo” perdía 2-0 e igualó el encuentro en el final.

Luego de un primer tiempo bastante parejo, las emociones llegaron en el complemento. Leandro Corulo (12´st) de penal, José Méndez (28´st) y Cristian Taborda (38´st) fueron los goleadores del Dep. Maipú ante el conjunto patagónico que concluyó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Leonardo López (47´st).

Mientras que en el “Gral. San Martín” de La Heras, Villa Mitre que espera rival para definir el primer ascenso a la Primera Nacional, derrotaba a Huracán por 2 a 0 con goles de Ramiro Formigo (46´pt) y Alfredo Ramírez (26´st). El “Globo” reaccionó en el último cuarto de hora y logró empatar el encuentro gracias a los goles convertidos por Fernando Núñez (31´st) y Lucas Agüero (42´st).