EUROCOPA: Inglaterra goleó a Ucrania y completó el cuadro de semifinales.

Por los Cuartos de Final de la EURO, “Los Tres Leones” vencieron 4-0 a Ucrania en el “Stadio Olímpico” de Roma, Italia.

En un partido dominado ampliamente por el Seleccionado “Británico”, fue Inglaterra quien consiguió la victoria y se convirtió en el último semifinalista. Ahora se enfrentará con Dinamarca por el pase a la final.

//MIRÁ TAMBIÉN: Hoy se celebra el Día Internacional de las Cooperativas y el lema de este año es “Reconstruir Mejor Juntos/as”.

Inglaterra se adelantó en el marcador a los 4´ de la primera parte con el gol de Harry Kane y a los 46´Harry Maguire puso el 2-0 antes de irse al entretiempo. En el segundo tiempo, nuevamente Harry Kane se hizo presente en el marcador a los 5´ y Jordan Henderson selló el resultado a los 18´ para dejar las cosas 4-0.