jueves , 18 abril 2024

España goleó a Eslovaquia y clasificó.

El Estadio “Olímpico” de Sevilla presenció la goleada por 5 a 0 de la “Furia Roja” a Eslovaquia por la última fecha de la Fase de Grupos de la Eurocopa.

A los 30´ del primer tiempo, el arquero eslovaco Martin Dubravka, en contra, puso en ventaja a España, Aymeric Laporte estiró la ventaja a los 48´ antes del cierre de la primera parte.

El 3-0 llegó a los 11´ del segundo tiempo con Pablo Sarabia, Ferran Torres convirtió el cuarto gol a los 22´ y a los 26´, Juraj Jucka, en contra de su valla, anotó el definitivo 5 a 0.

España quedó en segundo lugar del Grupo “E” con 5 unidades y enfrentará a Croacia por los 8vos. de final del torneo continental. Eslovaquia terminó en 3º lugar y quedó eliminada por diferencia de goles.