martes , 23 abril 2024
DeportesFederal A

Era de la “Juve”, pero por algo “El Raya” es el puntero.

Dep. Argentino (MM), el puntero de la Zona “2” del Torneo Federal “A”, recibió la visita de Juventud Unida Universitario (SL) que lo derrotaba 2-0 pero se recuperó y consiguió el empate para seguir en la cima.

Sin dudas era el partido más atractivo de la fecha, en el estadio “Modesto Marrone” de Monte Maíz se enfrentaban el puntero de la Zona 2″ y el equipo que desde las últimas fechas se ha transformado en un rival duro para cualquiera. Es por eso que “El Raya” y la “Juve” se quedaban con la atención de propios y extraños.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Fue el equipo puntano quien golpeó primero y en una ráfaga desde el minuto 30 al 32 se puso arriba en el marcador con 2 goles de diferencia. Misael Sosa y Facundo Parra fueron los goleadores del equipo de Duilio Botella que sorprendía al local en la primera fracción.

En el complemento reaccionó Dep. Argentino (MM) y logró descontar a los 12´ gracias a un penal que transformó en gol el recientemente ingresado Cristian González. El empate llegó a los 22´ a través de Maximiliano Gutiérrez, permitiéndole a los locales mantenerse en lo alto de la Zona “2” y a la visita sostener el invicto desde la llegada del nuevo DT.

//SEGUINOS EN INSTAGRAM HACIENDO CLICK ACÁ.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Dep. Argentino (2): Alexis Bonet; Elián Coronas, Iván Amaya (Hugo Vera Oviedo), Facundo Rassol, Matías Barbero; David Franco, Maximiliano Correa (Cristian González (gol)), Maximiliano Gutiérrez (gol), Guillermo Sánchez; Mariano Guerreiro, Emiliano Tellechea (Ricardo Valdeón). DT: Carlos Mazzola.

Juventud Unida Universitario (2): César Taborda; Eber Garro, Nicolás Foglia, Gabriel Ojeda, Hernán Sosa; Hernán Fredes (Juan Arnó), Martín Gómez, Misael Sosa (gol) (Julián Gómez), Juan Gobetto; Tomás Garro (Maximiliano Gauto González), Facundo Parra (gol) (Sebastián Balmaceda). DT: Duilio Botella.

Árbitro: Mauricio Exequiel Martín (Tucumán).
Estadio: “Modesto Marrone”.