martes , 16 abril 2024

En los últimos 5´ el Inter dio vuelta el resultado ante el Parma.

El “Neroazzurro” sumó 3 puntos vitales en su lucha por clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League. Perdía 1 a 0 y en final revirtió el resultado para afianzarse en el 3° lugar de la tabla.

Gervinho abrió el marcador para el elenco “Parmesano” a los 15´ del primer tiempo y cuando parecía que ya nada modificaría el resultado en favor del Parma, llegó la expulsión del defensor Juraj Kucka y el Inter lo aprovechó.

A los 39´ del complemento y con un hombre más en el terreno de juego, Stefan de Vrij igualó las acciones y a los 44´ Alessandro Bastoni anotó el gol del triunfo para el equipo de Antonio Conte.